top of page

Bienvenue !

Je suis Adeline Glibota et je vous invite à découvrir

les coulisses de la création du podcast Girls in Food !

Mon histoire

Je suis Adeline Glibota, passionnée de gastronomie !

Après 10 ans de carrière dans la communication institutionnelle & corporate et la gestion de projet, j’ai quitté mon poste de Responsable Communication il y a 6 ans pour faire une reconversion professionnelle!

J’ai passé mon CAP Pâtissier à l'Ecole Ferrandi Paris et lancé mon entreprise de traiteur, Mimosa Bakery Paris.

 

Grande amatrice de podcasts, j'ai eu envie de donner la parole aux femmes rencontrées lors de mon parcours de reconversion: Girls in Food est né en mars 2020. Ce qui était un projet personnel est devenu mon activité principale quand le Covid a frappé et que mes prestations de traiteur se sont arrêtées. En cette période compliquée, j'ai eu envie de faire de ce podcast un média féminin, féministe et gastronomique qui donne la parole aux femmes inspirantes de l'univers culinaire, qu'elles soient cheffes, pâtissières, food entrepreneures, vigneronnes, autrices, sommelières...

 

Je suis aujourd'hui journaliste gastronomique et je collabore avec les magazines Le Chef, Fou de Pâtisserie et Fou de Cuisine.

Contact

Suggestion d'invitée, proposition de partenariat, écrivez-moi !

bottom of page